Reportagens desenvolvidas pelos estudantes do curso de Jornalismo da UCDB.

Busca

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Furacão Amarelo ataca e mantém a liderança com torcida fiel

Na disputa entre MS Saad e Cene, pela 14ª Rodada do Campeonato Estadual, o furacão amarelo levou a melhor. Mesmo com dificuldades para garantir a vitória, o time se manteve firme e com ataques fortes. A torcida, não fez por menos e mesmo com o placar aberto pelo time adversário, embalou o jogo.

Depois do término da partida e com a liderança em destaque, o Cene mantém três pontos de vantagem no Chapadão já de olho na vaga seletiva para a série D do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar foi Tiago Tenutta, logo de cara, aos seis minutos de jogo. Mas ainda no primeiro tempo, Edmilson Dubinha vê na falta a chance do gol, e marca. 1 X 1 no Estádio Morenão. Segundo tempo começa e com os ânimos a flor da pele, mas é nos pés do lateral Cafu, que o Cene decide o jogo. MS Saad 1, Cene 2. Confira os melhores momentos da partida:

imagens: João Braga

reportagem: Tatyane Santinoni

edição de texto: Paula Maciulevicius

edição de imagens: Leonardo Amorim